BAHAN-BAHANNYA:
Daging Sapi / Mignon (potong-potong dadu sedang)
Saus Tiram
Bawang Putih
Jahe secukupnya
Merica Hitam (secukupnya)
Cabe Merah Besar, potong-potong kecil
BAHAN TAMBAHAN:
Nanas Potong kotak kecil-kecil
Tauge
CARA MEMBUATNYA:
1. Panaskan minyak secukupnya, masukkan bawang putih dan jahe.
2. Masukkan Daging Sapi, masak sampai daging berubah warna.
3. Masukkan Saus Tiram (secukupnya), merica hitam dan cabe merah besar. tambahkan sedikit air.
4. Setelah hampir matang, masukan Nanas.
4. Masak hingga matang, hingga saus mengental dan sedikit kering. taburi Tauge. Angkat.
5. Sajikan dengan Nasi Panas.
**Apabila Daging belum matang, bisa ditambah air lagi untuk menjadikan lebih matang
Daging bisa di rebus terlebih dahulu apabila tidak suka langsung dimasak.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment