Wonton crispy :
Udang
Oyster sauce
Chinese vinegar / wine
Wonton Crispy
bahan-bahannya:
Soy sauce
Gula
Jahe cincang halus
Daun bawang
Udang di potong2 halus / atau blender kasar.
Masukkan udang yg halus campur dng semua bumbu
Lalu masukkan ke dalam kulkas selama 30menit
Selesai 30 menit, siapkan kulit wonton masukkan adonan wonton-Nya. Lalu bungkus.
Gunakan air di pinggir2 kulit wonton dengan air utk perekat.
Lalu goreng hingga kecoklatan
Saus asam manis :
Vinegar putih/ apel 1cup
Gula pasir 1 cup
Lelehkan di dalam open agar shimmering 15 menit
Setelah selesai masukkan fish sauce 1 cup /2 cup
Masukkan cabe potong
Aduk2 sajikan bersama wonton crispy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment